Меню сайта


Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2017, 05:32
Начало » 2007 » Июнь » 1 » Наша тактика (Что делать?)
Наша тактика (Что делать?)
12-го мая 2007 года было принять решение переименовать Анархо-коммунистическую партию России (АКПР) в Российскую Леворадикальную Партию (РЛП). При этом мы ставили себе целью создать тем самым новую партию,способную объединить все левые сили в России,объединить и анархистов,и коммунистов,и социалистов всех направлений в единую организацию,которая будет способна влиять на политическую ситуацию в стране. Необходима организация, которая, объединив большинство участников левых движений, установила бы общую для всех политическую и тактическую линию и стала бы направляющей для всего движения.
Сейчас анархисты и коммунисты разрозненны и неорганизованны. Разрозненность влечет за собой перерождение из пока ещё сильных движений и организаций в мелкие и не опасные для капиталистической системы. Такое состояние наших рядов можно назвать общей дезорганизованностью.
Для начала нашей целью должно быть как раз её преодоление. Это будет самым первым шагом на пути к нашей общей победе. "Распыленность - преддверие смерти; сплоченность - залог жизни и развития. Этот закон социальной борьбы равно относится, как к классам, так и к партиям."( П.Аршинов, Н.Махно)

И пусть сейчас нас ещё очень мало,но "из искры возгорится пламя" и именно мы будем двигать историю вперед и воплотим в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества - новое справедливое общество,в котором не будет угнетения,общество свободных людей, работающих на общее благо в силу внутренней потребности,а не по принуждению.

Просмотров: 1997 | Добавил: Павлов | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2  
8P

1  
Левые силы не смогут объединиться, если не выработают общую концепцию справедливого общества, не придут к ее общему пониманию. Простая логика подсказывает, что образование новой формации - это большой и сложный проект. Как он выглядит в вашем представлении? Если вы принимаете тексты с описаниями новой формации от людей, желающий участвовать в процессе, давайте обменяемся информацией.

Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz